无障碍说明

迪玛利亚决赛能上!经纪人:主帅定是否出场

迪玛利亚决赛能上!经纪人:主帅定是否出场

经纪人确认迪玛利亚决赛可以登场

腾讯体育7月12日讯 阿根廷队同德国队的世界杯决赛一触即发,赛前,关于迪玛利亚能否上阵的讨论铺天盖地,而根据《进球网》消息,在接受采访时,阿根廷天使的经纪人洛佩兹透露了一个比较靠谱的消息,那就是迪玛利亚目前正在同时间赛跑,作为阿根廷进攻线的主力球员,天使有非常大的希望可以在马拉卡纳球场的对决中登场。

根据英国《卫报》昨天的报道,迪玛利亚已经恢复了轻微的训练,而他很可能在决赛中替补登场,而迪玛利亚的经纪人洛佩兹在接受《三角洲》电台采访时透露了迪玛利亚伤情的真实恢复进度,“迪玛利亚目前正处于恢复阶段,不过仍然无法确定具体的复出时间,现在他正在接受干细胞的治疗,以加快自己的恢复进度。无论情况如何,迪玛利亚都希望在决赛中出场,为了这个目的,他正在全力进行恢复。”

随后,洛佩兹话锋一转,暗示迪玛利亚具备了在决赛中登场的条件,“不过迪玛利亚能否在决赛出场,这要取决于阿根廷队主教练的决定。”

迪玛利亚是阿根廷队在进攻端不可或缺的一员猛将,除了梅西外,他是阿根廷阵中发挥最为稳定的球员,如果迪玛利亚可以在决赛中复出勤王,那么阿根廷队将坐拥最强攻击线,而梅西也能收获自己的最强帮手。

(Brooke)

“上,还是不上,给个痛快话呗!”,拉维兹这么问了,帕拉西奥也这么问了,毕竟,哥几个都等着呢,决赛可都想露把脸啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐