无障碍说明

[巴西VS荷兰]田伟:看好90分钟就是一场平球

90分钟就是一场平球,只有不可能的才是最可能的,本届世界杯一切都在情理之中,却在所有人意料之外。

除了D组哥斯达黎加以黑马身份获得小组第一之外,其余各组都是实力最强队获得小组第一,且所8个小组第一全都进入8强,1/4 和半决赛也是强者晋级。

但是有几场比赛是按照大家想的强队轻松晋级的,巴西对智利,德国对阿尔及利亚,阿根廷对瑞士,荷兰对哥斯达黎加,德国7:1巴西,全是剧情。

本场都看没平局,荷兰不抵抗,巴西拿第三,可以,但是真的会90分钟能踢完吗,要知道还剩一场决赛了,德国阿根廷可是要真刀真枪的干了,相信会90分钟分胜负,所以要演也只能是本场了,我是不会相信剧情了大半程,会平淡的收尾。

本届世界杯以来在强队对决中呈现一规律:用形象点的词形容叫“还债”。近20年世界杯对决中输球的一方都赢球,互有输赢的打平,似乎有意安排把之前的“怨气”消除掉。举例看:1、西班牙VS荷兰,不解释;2、巴西VS德国,2006世界杯决赛巴西2:0赢的;3、阿根廷VS荷兰,双方之前各胜一场,临近一次1998世界杯,荷兰胜。

2010年世界杯淘汰赛上,正是梅洛无端自领红牌送荷兰晋级的,再向前追溯1994年巴西胜,1998年打平巴西点球。

作为本届荷兰队,在小组赛完美复仇西班牙,半决赛中体面地出局为南美球队让路已经证明了自己的实力和价值。未来两队还会在世界杯上不期而遇,保持良好的关系,根据时局需要互相给面子是必须的。而巴西当前正处于内忧外患境地之中,急需一场胜利来化解巴西人民的怨气。三四名的比赛本来就不重要,荷兰没必要在对方困难的时候再给人当头一棒。但我坚持认为,巴西本场188金宝博亚盘能开出让平半荷兰的盘口,还是有一定优势的。我感觉90分钟首选还是平局。决赛目前看,德国90分钟无胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐