无障碍说明

“一战成名世界杯”抽6幸运奖 34万大奖仍在

“一战成名世界杯”抽6幸运奖 34万大奖仍在

6个休息日的18个获奖者昨日在公证处监督下随机摇奖产生

世界杯已接近尾声,由成都商报主办、腾讯体育独家网络支持的“一战成名世界杯”互动活动也渐入佳境。在活动伊始,我们曾经承诺“万元大奖天天送”,自6月28日以来6个没有比赛的休息日,每日幸运奖一直保留至今。昨日下午,在公证处的监督下,从55599支有效组队成功的球队中随机抽出了18支获奖球队。各位获奖主教练注意,今日下午5点,将在南湖国际中心售楼部颁发礼包。

64919支球队,这是第二阶段组队窗口结束时,“一战成名世界杯”中的球队总数。由于一些球队没能确认购买球员,有效球队数量最终为55599支。

在“一战成名世界杯”活动伊始,我们曾经承诺“万元大奖天天送”。在比赛日,根据当日比赛的情况,进球积分最高的三支球队获得冠亚季军,在出现同分的时候,在公证处监督下随机摇奖产生。

而当小组赛结束后,从6月28日以来,一共有6天是没有比赛的休息日。我们的幸运奖不会藏着不发,昨日下午,在公证处的监督下,从总共55599支有效球队中随机抽出了18支获奖球队。由于球队数量巨大,昨日的抽奖过程从下午2点开始,一直持续到近4点。近两个小时的抽奖过程,不但让主持抽奖的工作人员累了个坏,就连公证处工作人员用来取证的摄像机也热得发烫。

各位获奖主教练今日来南湖 领奖要积极!

世界杯开赛快一个月了,每周末,南湖国际中心都举行“一战成名世界杯”的颁奖仪式。今日下午5点,我们还将在南湖国际中心售楼部(教堂广场)为从7月6日至今日获得单日冠亚季军的主教练以及从6月28日以来的6个无比赛日中被随机抽中的获奖者们颁发大礼包。

虽然“一战成名世界杯”的组队窗口已经关闭了,南湖国际中心现场仍然准备了大量二维码,等着你来扫———虽然不能组队,但金币一定要留着,以后还有意外的用处哦!

最后时刻临近 34万元归属依然充满悬念

在最后两场决赛后,30万元总冠军大奖和4万元淘汰赛冠军奖归属将最终揭晓。目前,总冠军榜排名前十的球队之间,只有5分差距;而淘汰赛冠军榜排名前十的球队之间,更只有4分的分差,竞争可谓到了“白热化”的地步。

目前在淘汰赛积分榜上领先的是“hudsky”队,其主教练刘玉衡是一位公务员,他表示,现在比赛结果还很难说,而自己能否拿到淘汰赛冠军也还是未知数。

在总冠军积分榜上,山东小伙魏振果的“wei”队已经领跑长达一周,此前他曾经领先5分,而目前分差只有3分。即使是排名第十的球队,也只与“wei”相差5分。一旦有后卫进球,优势便很可能不保。而如果出现点球大战,更是难以预测。特别曾经在欧冠联赛中主罚点球的德国门将诺伊尔,将成为一大未知因素。目前“wei”只剩大卫·路易斯、马塞洛、梅西、许尔勒和穆勒5名球员能够在最后比赛中出场,而在它身后虎视眈眈的“蜀魂足球2队”和“德西巴”只落后3分,“蜀魂足球2队”能够上场的球员有9名,而“德西巴”则有望全员出阵,30万元大奖争夺依然激烈。

成都商报记者 桑田 摄影报道

“一战成名世界杯”抽6幸运奖 34万大奖仍在

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐