无障碍说明

奇葩悲剧不断!盘点中国球迷和世界杯的那些事

腾讯体育7月12日讯 世界杯,记者来了,球迷来了,小商品也来了,只有中国队没来。但即便没有中国队,也有热闹的中国球迷,世界杯期间,中国球迷边吃烤串,边观战的热情度也是受到FIFA的赞誉,当然也有一些球迷做出令人啼笑皆非的奇葩事,同样也有人酿成了不可弥补的悲剧。

为看球,酒驾:安徽驾驶员胡某和朋友喝完酒后,为了赶回家看世界杯,酒驾上路,就连汽车右侧两个轮胎没了也全然不知,只到被交警发现,胡某也因涉嫌危险驾驶被刑拘3天。(世界杯诚可贵,安全价更高)

为看球,甘冒生命危险:球迷程先生边开车边看球赛,看到激动时,他的右脚情不自禁地跟着球员奋力“射门”,结果猛踩油门,小车猛地撞向前车,为了不影响看球,程先生居然不要报警、不要保险公司理赔,自掏腰包赔给前车司机,然后赶紧回家看球。(这一定是土豪球迷)

边做牵引,边看世界杯:一位球迷颈椎不好,每天需要做两次颈椎牵引,为了不耽误看球想出了一个“两全其美”的方法,晚上看球时顺便把颈椎牵引也做了,白天睡觉。(一举两得,我倒想一边看球一边把钱赚了)

孕妇熬夜四天看球流产:重庆一女球迷怀孕1个多月,世界杯开始后,痴迷足球的她连续看了四个通宵。在德国4-0大胜葡萄牙的比赛中,她激动地在沙发上跳来跳去,却忘记了自己是一名孕妇……然后就没然后了(争取在16年欧洲杯之前解决传宗接代问题,15年亚洲杯,呵呵)

看球吵架,女友跳楼身亡:大连一女子与男友发生争吵后跳楼身亡。究其吵架原因系因男友舍弃女友,在外面看球,导致女友不满。(一定要找球迷当另一半)

天台热:世界杯开始后,各地不断传出天台已满的消息,终于一广州哥们,在阿根廷对尼日利亚的比赛结束后,因为赌输数万元,被挤下了看台,结果,两腿骨折,差点小命不保。(下次世界杯前,钱全部花光就没赌球的事啦!)

男友看球不归,女友扬言约泡:长沙一男子为看球和女友大吵一架后,多日不归。为寻男友,女子在酒吧街张贴寻人启事,扬言约泡相逼。(哥们,别慌,是泡不是炮)

世界杯触怒老公,女子跪搓衣板道歉:广州一年轻女子因为不让丈夫观看世界杯而触怒对方。为了向丈夫道歉,女子在广州地铁站门口双膝跪在洗衣木板上,双手举起一张写上男子名字的“对不起”道歉字牌。(早知如此,一起看球得了)

父子因主队不同斗殴:天津一对王姓父子一起看球聊天,因父亲喜欢德国球队,儿子支持葡萄牙队,一番唇枪舌剑之后,两人最终演变成动手打架。(哎呀,从小咋培养的)

冷落妻子欲补偿,用力过猛折断小JJ:程先生忙于看世界杯,冷落了妻子。一天凌晨,突然“良心发现”。为弥补妻子,夫妻俩过起了性生活,也许是XXOO的时候过于激动,小JJ被折断,差点成了太监。(凌晨补偿,你咋看球?)

在这些奇葩球迷面前,那些辞职看球,忙于世界杯被老板炒鱿鱼的,小赌怡情结果输钱而吐槽的,真算不了什么。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐