无障碍说明

网友太有才了!盘点世界杯金段子 高级黑不断

世界杯虽然没有中国队参加,但是并不妨碍中国球迷成为期间最踊跃的群体,段子手在这期间也是集体开火,我们来回顾下开赛到今的各种爆笑内涵段子。

西班牙1-5荷兰的结果告诉我们,卡马乔不是个失败的教练,他早就提醒国足别学西班牙了!他是个神奇的教练!

英格兰小组出局后,有身穿三狮军团战袍的球迷上街看到一个乞丐,掏出一块钱硬币往他碗里丢,丢了三次都没丢进,乞丐说:“你把英格兰球衣脱掉试试。”

意大利输给哥斯达黎加后,有网友表示,意大利人太狠了,对哥斯达黎加一战,不仅送英格兰彻底出局,还一举将英格兰队——“欧洲中国队”的称号据为己有…

一只螺被埋进了池边的淤泥里,螺对泥说:“你看不到我的眼泪,因为我在淤泥里。”泥对螺说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”双方突然一愣,螺怔怔地问道:“你…是鲁尼?”泥也恍惚地说:“…你是C罗?”

澳大利亚0-3惨败给西班牙,赛后,澳大利亚主教练接受采访时表示:“其实球员一出场,我就知道这场比赛根本没胜算!” 记者追问:“是因为对方托雷斯首发了吗?” “不!”主教练摇了摇头说,“是因为对方没穿中国队队服。”

在阿根廷和尼日利亚的比赛中,我们都见证了神迹,那就是梅球王在无伤病被提前换下还能谈笑风生。

一届一球,C罗以一己之力扛葡萄牙回家。C罗的处境让我想起左小祖咒的一首歌:《忧伤的老板》,老板一己之力把葡萄牙扛进世界杯,发现自己手下的“员工”要么不中用,要么专门儿犯X。

亚洲球队在巴西世界杯全部小组出局,难道是02年献祭沙特和中国攒的人品这么快就用完了?

1/8决赛,哥斯达黎加和希腊的比赛,是意大利看了会沉默,英格兰看了会流泪,不转不是乌拉圭人的一场比赛。这么黑英格兰有意思吗,英格兰都没有输给过哥斯达黎加……

德国和阿尔及利亚的1/8决赛,让我们见识了新式武器的出炉,继贝式弧线球,儒式电梯球,皮式落叶球后,最新式的任意球踢法从世界杯开始流传江湖,这就是穆式跪舔球!

世界杯的1/8决赛,能90分钟不射的不仅是国足,还有巴西阿根廷。

连续六次淘汰赛一轮游……墨西哥:足球界麦蒂!

穿红色衣服的队伍,比如曼联,比利时,中国队,都具备同一个特点:传中美如画!比利时主帅威尔莫茨被足球天才莫耶斯灵魂附体,欧洲红魔变身英超红魔曼彻斯特传中联队!

1/4决赛荷兰点球大战淘汰哥斯达黎加真实冷门,觉得真冷,荷兰居然点球也会赢,然后就没然后了,阿根廷让荷兰认识到了自己真正的点球水平。

半决赛,德国硬生生把巴西打成了沙特阿拉伯,看着旁边的中文广告牌有着一种看国足比赛的感觉……切尔西球迷:有点像我车打阿森纳;利物浦球迷:有点像我军打阿森纳;曼城球迷:有点像我城打阿森纳;曼联球迷: 有点像我魔打阿森纳;阿森纳球迷:有点像我厂打豪门……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐