无障碍说明

黄牛都哭了! 巴西出局后决赛门票暴跌92%

黄牛都哭了! 巴西出局后决赛门票暴跌92%

巴西队爆冷出局之后,梅西成为了总决赛的唯一焦点

腾讯体育7月13日讯 东道主巴西队在与德国队的较量中1:7惨败爆冷出局后,原本备受关注一票难求的总决赛也变得黯然失色了许多,很多在球场附近或是在社交网站上售票的票商为了卖出手中的决赛入场券,不惜降低票价,更有人为了将屯票尽快出手,把票价降低了92%。

此前,部分票商为了从梦想见证巴西队赢得大力神杯的狂热巴西球迷手中牟取厚利,将票价定在了30000雷亚尔(约合人民币94000元),而现在巴西队意外出局,总决赛对众多巴西球迷不再具有任何吸引力,因此很多票商把总决赛门票的票价降低到了2500雷亚尔(约合人民币7800元)。

“在巴西队1:7输给德国队之前,我以20000雷亚尔(约合人民币63000元)的价格将总决赛门票出售给巴西球迷,之前我还卖到过30000雷亚尔(约合人民币94000元),但是现在巴西队不会在总决赛中出战了,今天我把票价降低到了3000雷亚尔(约合人民币9400元),甚至是2500雷亚尔(约合人民币7800元),在周日开赛前,票价可能还会持续降低。”一位票商向记者解释到。另一位票商表示如果巴西队能够不负众望晋级总决赛的话,他出售的总决赛门票的票价可以再被哄抬五倍,因为亲临现场观赛才是人们最在意的事情。

记者在社交网站Facebook上的一个售票群里也发现了同样的情况,网络票商们都不约而同的表示,在巴西队出局之后,他们逐渐降低了总决赛入场券的票价。一位票商说他今天以5500(约合人民币17000元)雷亚尔的价格出售了一张总决赛门票,如果巴西队没有遭到淘汰的话,他可以卖到15000雷亚尔(约合人民币47000元)。

不过,并非所有票商都为巴西队的失利感到遗憾,一些聪明的票商已经蹲守在了里约热内卢的售票点,他们打算将门票出售给即将抵达的德国队和阿根廷队的球迷。尽管不会有人比渴望在家门口见证巴西队胜利的疯狂球迷更愿意以高价买下总决赛门票了,票商们还是希望能够把票出售给外国球迷,从而弥补一部分经济损失。“我会想尽一切办法把票卖出去的,我不确定阿根廷人愿意买下这些票,也许他们更乐于去海滩度假,但我确信德国人一定可以帮我们挣回一些钱。”一位票商表示。

巴西队此次是既1950年首次主办世界杯之后二度举办该万众瞩目的世界级足球赛事,光阴荏苒,64年一晃而过,巴西队作为主办国也再度成为夺冠大热门,受到各界的一致看好,夺冠赔率也始终稳居榜首,却不幸在半决赛中惨遭淘汰。看来,巴西队的爆冷淘汰,不仅让诸多球迷伤心失望,也让这些票商们在经济上蒙受了不小的损失。

(方青羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐