无障碍说明

巴西邀狂人执教遭婉拒 两年游说盼其改变决定

巴西邀狂人执教遭婉拒 两年游说盼其改变决定

穆里尼奥将任巴西国家队主帅?

腾讯体育7月13日讯 综合外媒报道称,巴西足协有意邀请葡萄牙人穆里尼奥担任下届巴西队主教练一职,据称穆帅不加思索予以回绝,但巴西足协并未死心,准备用两年时间等待他改变决定。巴西队1-7惨败給德国队之后,巴西足协迅速开始启动寻找国家队新主帅工作,但从目前来看似乎有些开局不利。

据消息灵通人士披露称,巴西队惨败之后立马通过穆里尼奥经纪人打探穆帅有无接管巴西队主帅的想法,并且一再表示,巴西足协主席希望能够立即飞往英国伦敦与穆帅当面沟通,然而穆帅方面回绝了巴西足协方面的邀请。巴西足协方面并不善罢干休,将继续时刻关注穆里尼奥的动态。

巴西足协对于穆里尼奥的执教能力给予很高评价,希望他能够作为巴西队的主教练带队参加下届俄罗斯世界杯。有意思的是,刚刚在本届世界杯上制造大比分惨案的斯科里拉曾担任过葡萄牙国家队主帅,没想到这次巴西人却非常执着地想把国家队帅印交到葡萄人手上。

虽然穆里尼奥已经拒绝了来自巴西足协的邀请,但巴西方面仍然希望給葡萄牙人长达2年的考虑期,在此期间将密切关注穆帅率领的英超切尔西队的表现,同时也寄希望于他最终能够回意转意尽早能够接过巴西队帅印。由于2018年俄罗斯世界杯的准备期将在2016年正式启动,巴西足协希望那个时间段能够说服“狂人”为巴西工作。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐