无障碍说明

勒夫赛前训练玩射门过瘾 小猪称不怕面对失败

勒夫赛前训玩射门过球瘾 小猪称不怕面对失败

德国队积极备战最终决战

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者 张楠)

巴西当地时间7月12日,已经迎来世界杯决赛的德国队在里约瓦斯科达伽马体育场进行了赛前最后一堂训练课。目前球队均无伤病情况,大赛前气氛轻松,勒夫还和小猪练起了传中球。

当地时间下午一点半,德国队在马拉卡纳体育场召开了新闻发布会。两点二十分发布会结束,参加发布会的勒夫和小猪直接从体育场前往瓦斯科达伽马俱乐部准备赛前训练。因为队员都还在路上,勒夫就和小猪先练了起来。两个人还叫上一个球场的黑人保安跟他们一起练抢圈。之后,二人居然玩起了传中,小猪负责从边路起球,教练勒夫在禁区内射门。不过,勒夫的球艺跟自己当球员阶段相比还真是没进步多少,五脚传中面对空门只有两脚破门。

但勒夫的球瘾似乎还没过够。三点,大部分抵达训练场,克洛泽等队员自己练起了射门,勒夫也跑来凑热闹。只可惜唯一一脚射门打出了高射炮,远远高出横梁。15分钟对媒体开放结束,之后的训练内容不得而知。

谈到明天的比赛,小猪说这对于德国队来说是一个挑战:“我相信我们是一支成熟的队伍,我们会把过去几年我们的最优秀的东西都展示出来。”尽管他有着迫切要夺冠的心情,但小猪直言他们也不怕面对失败:“如果我们输球了,那肯定会失望。但是我们也不会放弃,因为我们还有更好的未来!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐