无障碍说明

罗本造点在禁区外是误判 BBC:应任意球+红牌

罗本造点在禁区外是误判 BBC:应任意球+红牌

蒂亚戈-席尔瓦的犯规是在禁区外

腾讯体育7月13日讯 巴西世界杯三四名决赛,比赛仅仅开始2分钟,荷兰队便获得点球,范佩西操刀命中,率先打破僵局。但随后BBC认为席尔瓦对罗本的犯规不该是点球,应该是任意球+红牌。

当时,席尔瓦在禁区外追赶罗本伸出一只手将罗本拉倒,但罗本摔倒在了禁区之中,裁判判罚了点球,罗本示意裁判应该向蒂亚戈出示红牌,但席尔瓦只是被黄牌警告。随后,范佩西操刀点球命中,率先为荷兰队打破僵局。

随后,对于这次判罚BBC认为荷兰队的点球实属裁判误判,准确的判罚应当是禁区外任意球+红牌。值得一提的是,这与上赛季曼城和巴萨的欧冠比赛中,德米凯利斯对梅西的犯规相似,只是当时裁判判罚了点球。

(三儿)

红牌+禁区外任意球和黄牌+点球,哪个对巴西更有利?这个问题估计会各执一词,不过裁判连续犯下两个错误,倒也起到了负负得正的效果,基本没让巴西人吃亏。

只是,虽然巴西人没有10打11,但从场上局面和最终结果来看,也跟10打11差不太多了吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐