无障碍说明

阿根廷后卫:已仔细研究德国队 决赛全力以赴

阿根廷后卫:已仔细研究德国队 决赛全力以赴

阿根廷队积极备战与德国队的决赛

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者 许可 张天琪 李博)

巴西当地时间7月12日下午,2014世界杯决赛阿根廷与德国的赛前发布会在马拉卡纳体育场新闻发布厅举行。发布会上,阿根廷后卫巴桑塔表示,球队上下对于明天与德国的决赛十分期待,“我们现在的心情是既紧张又兴奋,大家都恨不得比赛能够快点开始。”

巴桑塔说,自己十分享受这次巴西世界杯的美妙之旅,从小组赛一路到最后的决赛,球队的晋级之路让自己学习到了很多东西,“无论能否夺取最后的冠军,我认为能够参与到世界杯的决赛已经是我们所有人生命中最大的喜悦了。至于最后的结果,我想只要我们一如既往地做到全力以赴,就不会有任何的遗憾。”

谈及决赛对手德国队,巴桑塔坦言,“德国队是一支攻守平衡的队伍,虽然球队没有特别出彩的球员,但是球队的整体实力十分平均,而且竞技状态的起伏也不大。从他们在这次世界杯的表现不难看出,德国队无愧是当今世界上最优秀的队伍之一。当然,对于这样的对手我们不敢有任何的懈怠,所以我们仔细观看了德国队晋级决赛以来的每场比赛,而且在教练组的指导下进行了仔细的分析。”

对于队友迪马利亚明天能否上场的问题,巴桑塔表示迪马利亚的伤势已经基本痊愈了,但是能否首发出场依然是一个未知数,“他能否进入首发名单要由教练来做出决定,但我坚信他已经做好了登场作赛的准备,而且一旦踏上了球场就会竭尽所能赢得比赛的胜利。众所周知,阿根廷队的最大特点就是团结和谦虚,无论迪马利亚以何种方式参与到明天的比赛中来,我们都会做到全力以赴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐