无障碍说明

甜蜜!巴西球迷看台爱情宣誓 输赢都将在一起

甜蜜!巴西球迷看台爱情宣誓 输赢都将在一起

巴西球迷爱情告白

腾讯体育7月13日讯 本土举办世界杯,不能夺得冠军对于东道主巴西来说就是失败,然而巴西不仅仅未能杀入决赛,更是遭遇了史上最大的1比7失利。因此在与荷兰的三四名争夺中,巴西的球迷们都放松心态去对待结果。而在看台上更是出现了感人的一幕。

转播镜头捕捉到,在比赛看台上,一对巴西球迷在忘情的激吻着,十分惬意与幸福,全然成为世界的焦点。而更让人感到有意思的是,这对情侣分别用代表巴西的黄绿色横幅向对方表达了自己的爱情宣言。

男孩的横幅中写道:“如果巴西队赢得比赛,我就娶她。”而女孩的横幅则写道:“如果巴西输球,我就嫁给他。”也就是无论在季军战中,巴西是什么样的比赛结果,这对情侣都会在一起,换言之就要走入婚姻的殿堂。其实对于这对情侣来说,这场比赛的结果已经不重要,他们似乎在用一种幽默的方式向世界传达,两人彼此深爱着对方,即将走向人生最幸福的时刻。(小董)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐