无障碍说明

荷兰圆满了!补时换替补门将 23人全登场亮相

荷兰圆满了!补时换替补门将 23人全登场亮相

这一换人使得荷兰23人全部登场

腾讯体育7月13日讯 在世界杯3-4名决赛将比分锁定为3-0之后,荷兰主帅范加尔在补时阶段换上替补门将沃尔姆,这样出征巴西世界杯的荷兰23名球员全部有出场纪录。

3-4名比赛前,荷兰阵中已有22人在本届世界杯上登场亮相,只有替补门将沃尔姆没有在本届杯赛亮相上场的纪录,不过在将比分扩大为3-0之后,荷兰队在补时阶段用沃尔姆换下主力门将希勒森,这样参加本届世界杯的23名球员全部亮相,荷兰虽然最后只能以季军聊以安慰,但是23人全部登场亮相也是一个颇为圆满的结尾,只是对于对手巴西来说,荷兰这一行为可能有些难以接受。

事实上,23人全部出场,荷兰已经成为了世界杯历史上第一个做到这一点的球队。只是,门将西勒森不经意间也被写入了历史,他成为了历史上第一个在一届世界杯被两次换下的门将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐