无障碍说明

扶不起的巴西遭吐槽:斯科拉里可以细软跑了

[摘要]曾经,桑巴军团天赋异禀,如今,五星巴西星光黯淡。扶不起的巴西被吊打,来看看腾讯微博的网友们怎么说。

扶不起的巴西遭吐槽:斯科拉里可以细软跑了

(荷兰门将希莱森被玩坏了,图片来自网友)

@风中疾走:巴西的长传打得比荷兰还多,这明明跳的是锅庄,就别说自己是桑巴了。

@黑衣大葛戈毒舌吐槽帝:国足世界杯上一共才丢了9个球,巴西用了两场就做到了。

@足球之夜王涛:巴西世界杯#这支巴西队空有一壳,两场比赛净丢十球,没有什么叫意外。把巴西利亚当成起点吧。向范加尔的荷兰队致敬!

@潘采夫:巴西队踢得凶残无比,该得两个红牌,砍杀范佩西那一下像自由博击。堕落成这个样子。

@东北风:#巴西世界杯#巴西vs荷兰:0比3负于荷兰,五星再创尴尬记录,7场比赛进11球 丟14球,成为自世界杯扩充至32强之后 ,单届丟球最多的球队。

@林海东:巴西以一场完爆成功阻止了疗伤话题。

@锦衣夜行燕公子:有巴西队真好,又感受到美剧的节奏咯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐