无障碍说明

贝利为了南美发话了! 称德国比阿根廷强得多

贝利为了南美发话了! 称德国比阿根廷强得多

贝利:德国比阿根廷强太多

腾讯体育7月13日讯 贝利又开口预测了!世界杯决赛前,贝利抵达里约热内卢准备观看世界杯决赛。德国与阿根廷队的决战在即,贝利并没有直接预测冠军归属。他只是直言不讳地表示:“德国比阿根廷队要强得多!”

众所周知,贝利的乌鸦嘴一直名不虚传,他看好的西班牙队小组赛被淘汰,巴西队半决赛被德国队7-1血洗。谈到那场不可思议地比赛,贝利也不知道巴西队到底出现了什么问题。“只有上帝能解释清楚,为什么发生了这个灾难。”展望即将到来的决赛,贝利虽然看好德国队,但是他也认为阿根廷队也有夺冠机会。“决赛中集合了两支最优秀的队伍,比赛中什么都有可能发生。”

贝利说德国比阿根廷要强很多,一定让勒夫和他的队员们如坐针毡。看来,德国队不仅要挑战欧洲球队无法在南美夺得世界杯的魔咒,还要挑战贝利的乌鸦嘴了。(枫叶飘零)

防火防盗防贝利,德国人已经坚持到了决赛,却仍然没有逃脱他的魔掌。

其实,贝利哪儿需要这么麻烦呢,他本来就该在世界杯开始之前向全世界庄严宣告:巴西队是世界杯32强里最差的球队!

本届世界杯巴西队丢了14个球,成为丢球数最多的球队——贝利要是真这么说的话其实也不无道理哎。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐