无障碍说明

席尔瓦:一晚上没睡觉 希望巴西球迷能够原谅

席尔瓦:一晚上没睡觉 希望巴西球迷能够原谅

内马尔在场边给席尔瓦支招

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨4点,2014巴西世界杯三、四名决赛,荷兰3-0击败巴西夺得季军,范佩西、布林德和维纳尔杜姆分别建功。赛后,巴西队长席尔瓦红着眼眶接受采访时,他表示3球输给荷兰让他有很强的挫败感,并希望能求得巴西球迷的原谅。

席尔瓦今天解禁复出,半决赛他在看台上目睹了巴西1-7惨败给德国,不过今天他一上来就因拉拽罗本被判罚点球,让荷兰队取得梦幻开局,巴西也最终0-3惨败给对手。赛后,席尔瓦红着眼眶接受了记者的采访,他说:“我有很强的挫败感,我们曾有梦想,我一晚上都没睡,但没想到结果却是这样,我们不应该以这样的方式结束本届世界杯,但这就是足球。”

连续两场比赛,巴西队分别1-7输给德国,0-3不敌荷兰,狂丢了10个球!毫无疑问,巴西球迷们的耐心也到了极限,席尔瓦希望在今天的惨败后能求得巴西球迷的原谅,他说:“我要向巴西人民道歉,并希望求得大家的原谅,不管是1-7还是0-3,我知道大家都在身后支持我们,现在我也不知道应该说些什么,无论对我个人还是巴西足球来说,这都是一个非常艰难的时刻。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐