无障碍说明

萨内蒂:德国很强大 但梅西能带领阿根廷夺冠

萨内蒂:德国很强大 但梅西能带领阿根廷夺冠

阿根廷传奇坚信梅西能带林球队夺冠

腾讯体育7月13日讯 世界杯决赛打响在即,德国VS阿根廷无疑是近期世界范围内最热门的话题。刚刚从国米退役的萨内蒂谈及比赛坚信阿根廷会夺得冠军,而他的信心来源于梅西。

“世界杯决赛这种层次的比赛一切都有可能发生。德国有着强大的实力,但是我们相信阿根廷能取得胜利,因为我们拥有梅西。他能够在任何时刻创造奇迹,他是当之无愧的足坛第一。”萨内蒂如是说。

除了决赛,他也谈到了其他话题:“本届杯赛魅力无穷,在巴西有着很多进球,观赏性很强。同时很多球员也让人激动不已,比如罗德里格斯,罗本,穆勒,迪玛利亚等。”随后这位国米老队长也谈到意大利,“普兰德利的球队在巴西的表现令人羞愧,但是我相信他们会越来越好。”(潇潇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐