无障碍说明

斯科拉里:球队表现值得肯定 下课我说不算

斯科拉里:球队表现值得肯定 下课我说不算

斯科拉里称球队表现值得肯定

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨4点,2014巴西世界杯三、四名决赛,荷兰3-0击败巴西夺得季军,范佩西、布林德和维纳尔杜姆分别建功。赛后,巴西主帅斯科拉里认为球队的整体表现还是值得肯定的。是否下课由巴西足协说了算。

在1-7输给德国后,巴西又在季军战上0-3惨败给荷兰,不过,斯科拉里在赛后却称赞了球队的表现,他说:“尽管我们输掉了比赛,但那是因为比赛的平衡开场3分钟就被打破,我们并没有踢的很糟糕,相反我们的球员值得赞扬,他们在这场比赛中拼尽了全力。”

斯科拉里是否在世界杯后下课是人们关注的焦点,当记者问到这个问题时,斯科拉里把皮球踢给了巴西足协,他说:“只有足协主席有权决定我的去留,无论输还是赢,我完成了我的工作,现在需要足协主席来分析和研究我的去留问题,但这并不适合在这里讨论。”

对于斯科拉里赛后称赞球队的言论,巴西球迷们显得很愤怒,在《环球体育》的评论区就有巴西球迷留言:“斯科拉里的球队在两场比赛中丢了10个球,这样的表现仍然值得肯定?要我说,这就是史上最糟糕的一支巴西队,让所有巴西人尝尽了屈辱。”

(kerlon)

此前有消息称,巴西足协正邀请穆里尼奥来执教。这个思路倒是非常正确,看看上赛季在切尔西的穆帅,没有前锋,靠着路易斯、奥斯卡、拉米雷斯和威廉这些人,切尔西在联赛和欧冠都坚持到了最后,摆出来的大巴令诸强闻风丧胆。

然而,同样没有前锋,同样只有依靠路易斯等人,斯科拉里的球队在两场比赛丢了10个球。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐