无障碍说明

布林德:获得季军非常欣慰 膝盖伤势并不严重

布林德:获得季军非常欣慰 膝盖伤势并不严重

布林德称自己膝伤并不严重

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014年巴西世界杯季军战在巴西利亚的国家体育场打响。荷兰3比0击败巴西首获季军,巴西名列第四。在赛后接受荷兰媒体采访时,左后卫布林德表示为获得季军感到非常欣慰,他同时告知记者,膝盖伤势并不严重,很快就可重返赛场。

本场精彩的季军争夺战,荷兰左后卫布林德是表现最好的球员之一,他在防守中滴水不漏,进攻中则打入精彩入球。略有遗憾的是,因为在一次拼抢中膝盖受伤,布林德在第70分钟时被扬马特换下,提前结束了世界杯之旅。在赛后接受媒体采访时,布林德表示他的伤势并不严重:“我的膝盖有一些问题,在和奥斯卡身体碰撞之后我感到比较疼痛,无法坚持。队医检查后建议我下场,所以我被换了下来。不过随后队医告诉我并不是太严重,所以我相信很快我就可以恢复。”

对于本场比赛的胜利,布林德也显得非常兴奋,他继续说道:“这当然是非常高兴的夜晚,我们全体表现得都非常出色,我们集中精神踢了一场精彩的比赛,并且控制了主动。3比0的结果让我们很满意,我们获得了第三名,这也为我们的世界杯之旅画上圆满的句号。虽然未能参加决赛,但第三名仍然让我们每一个人感到欣慰。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐