无障碍说明

ESPN:巴西0-3不敌荷兰 世界杯桑巴派对结束

ESPN:巴西0-3不敌荷兰 世界杯桑巴派对结束

ESPN截图

腾讯体育7月13日讯 在巴西利亚的国家体育场,东道主巴西迎来欧洲豪强荷兰队,无缘决赛的两支球队都希望用一场胜利来告别世界杯,凭借范佩西、布林德和维纳尔杜姆的进球,荷兰队最终3-0获胜。ESPN赛后表示:

荷兰在世界杯历史上第一次获得了第三名,而巴西则又一次遭遇了败仗。在半决赛1-7不敌德国之后,东道主本来想借这场比赛强势反弹,抢回最后的一丝荣誉,但最终真正实现反弹的却是范加尔的球队,他们在半决赛中仅仅因点球不敌阿根廷而被淘汰。

本场比赛中荷兰的进球来的非常快,范佩西第3分钟就凭借一粒点球取得领先,而巴西队长蒂亚戈-席尔瓦则非常幸运,他没有在一届杯赛中两次遭遇停赛;巴西队后防线很快就再次遭遇打击,路易斯的解围失误让布林德轻松打入了第二球。

1938年和1978年世界杯上,巴西队都获得了第三名,但这一次,他们却只能眼睁睁看着荷兰队将季军的奖杯从自己手中抢走。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐