无障碍说明

《独立报》:巴西面临危机 季军无法慰藉荷兰

《独立报》:巴西面临危机 季军无法慰藉荷兰

独立报:巴西又一个想要忘记的夜晚

腾讯体育7月13日讯 在巴西利亚的国家体育场,东道主巴西迎来欧洲豪强荷兰队,无缘决赛的两支球队都希望用一场胜利来告别世界杯,凭借范佩西、布林德和维纳尔杜姆的进球,荷兰队最终3-0获胜。《独立报》赛后表示:

尽管赢得世界杯季军没有任何意义,但至少要比输了强,而作为东道主的巴西就输掉了这场季军争夺战,而且他们还被自己的球迷满场送上嘘声。早早进球的荷兰则享受着整场比赛,他们彻底撕裂了桑巴军团,不过在与决赛失之交臂后,相信一个季军奖牌对于橙衣军团并没有太大安慰。

对于巴西队来说,在半决赛遭遇耻辱性的失利之后,他们还没有喘过气来就又被荷兰痛击,这是一个多么可怕的噩梦,如果说输给德国后,巴西球员的心理已经接近崩溃,那么今天面对荷兰,则是他们的斗志和心理彻底被打碎。回顾以前的比赛,很难相信巴西队能踢出如此糟糕的比赛,在所有的炒作和希望都破灭后,东道主面临着巨大的危机。

没人会质疑巴西队的天赋,在过去的两年中,他们队内有7名球员征战了欧冠半决赛,另外还有跟随曼城夺得英超的费尔南迪尼奥,但这却增加了外人的困惑——为什么仅仅缺少了一个内马尔,桑巴军团就无法维系他们的表现和声誉?

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐