无障碍说明

《电讯报》:一个时代结束 荷兰给巴西伤口撒盐

《电讯报》:一个时代结束 荷兰给巴西伤口撒盐

每日电讯报:荷兰给倒霉的巴西伤口撒盐

腾讯体育7月13日讯 在巴西利亚的国家体育场,东道主巴西迎来欧洲豪强荷兰队,无缘决赛的两支球队都希望用一场胜利来告别世界杯,凭借范佩西、布林德和维纳尔杜姆的进球,荷兰队最终3-0获胜。《每日电讯报》赛后表示:

每个巴西人都想成为英雄,但无论怎样他们都敲不开对方的大门,而且除了奥斯卡、威廉和拉米雷斯这三位在同一家俱乐部(切尔西)效力的球员外,其他人甚至连一些配合都打不出来。对于巴西足球来说,没有比这更糟糕的事情了。人们或许会觉得这是一个时代的终结,尽管斯科拉里是实用主义的终极先知,但我们实在看不到巴西球员所展现的天赋。

而荷兰队打出的才是真正务实的、团队性的比赛,他们能走到这一步靠的是比赛智商和职业道德,而非一两位超级天才,他们获得世界杯第三名是当之无愧的。巴西队在半决赛1-7惨败给德国之后,荷兰队又在今天比赛中给他们的伤口上撒了一把盐。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐