无障碍说明

《每日邮报》:东道主再遭打击 斯帅两大失误

《每日邮报》:东道主再遭打击 斯帅两大失误

每日邮报:东道主再遭打击

腾讯体育7月13日讯 在巴西利亚的国家体育场,东道主巴西迎来欧洲豪强荷兰队,无缘决赛的两支球队都希望用一场胜利来告别世界杯,凭借范佩西、布林德和维纳尔杜姆的进球,荷兰队最终3-0获胜。《每日邮报》赛后表示:

范加尔下周就将抵达曼联,而他也以一场胜利告别了世界杯。在带领荷兰从死亡之组杀出之后,范加尔又率队在季军争夺战中以令人印象深刻的表现击败了巴西,而在下周四,他就将在老特拉福德球场履新。

对于巴西队来说,与半决赛对阵德国相比,他们在今天这场比赛中的表现并不算过于糟糕,但连续两场失利还是堪称毁灭性的,因为他们在赛前曾给球迷许诺了很多。2002年曾带领巴西夺得世界杯的冠军教头斯科拉里,最终证明他也无法拯救这支桑巴军团,他可能会因为选错人、制定了错误的战术而被2亿人指责,而通过今天与荷兰一战,表明人们对他的指责并非完全错误。

巴西中卫大卫-路易斯的糟糕表现,也让切尔西主帅穆里尼奥感到窃喜——幸亏世界杯之前就把他高价卖掉了!

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐