无障碍说明

【国脚大预言】终极PK德国大热 阿根廷仅两票

[摘要]“阿根廷队太依赖梅西了。我承认梅西的个人能力超强,但他有时候太懒了,比赛中跑动太少,所以我觉得他们战胜德国队的可能性并不大。”

【国脚大预言】终极PK德国大热 阿根廷仅两票

德国阵中很轻松,勒夫又在抢镜耍帅

腾讯体育讯(记者赵宇) 巴西世界杯赛的终极PK将于北京时间7月14日凌晨03:00上演,德国还是阿根廷?12名国脚在预测本场比赛时,十人认为德国队将问鼎冠军,仅有于海和荣昊二人认为“梅球王”会率领阿根廷队登上冠军领奖台。

“如果德国在决赛当中碰到的是荷兰,那么冠军的争夺可能还会有些悬念。但现在碰到的是阿根廷,所以我觉得他们战胜对手的问题就不大了。德国队的整体实力要强于阿根廷队。”武磊说。

作为德国队球迷,李玮锋从德国队的第一场小组赛开始就支持他们,“这支球队一直发挥非常稳定,我也非常喜欢,所以他们夺得最终的冠军也很正常。”

彭伟国对这场决赛进行了细致剖析,他说:“德国队三条线队员之间的配合非常默契,门将诺伊尔的状态也是出奇地好,他们无论整体还是个人能力,都要强于阿根廷队。”分析阿根廷队情况时,彭伟国甚至批评了梅西在之前的表现,“阿根廷队太依赖梅西了。我承认梅西的个人能力超强,但他有时候太懒了,比赛中跑动太少,所以我觉得他们战胜德国队的可能性并不大。”

李金羽认为,德国队最终会2比0击败阿根廷队,“德国队的状态太好了,而且中场控制能力非常强,前场不缺乏得分手。”

除了这几位之外,李铁、曲波、张呈栋、黄博文、吴曦、刘建业也都支持德国队取得胜利。刘建业和李铁认为,德国队会赢球,但过程会很艰难,刘建业甚至认为双方可能在90分钟内打平。

黄博文虽然从个人情感方面希望阿根廷队能赢,这样梅西就可以加冕球王。不过在分析双方实力后,他还是觉得最终的获胜者将是更稳健的德国队。

和以上十人不同的是,于海和荣昊选择支持阿根廷队取得胜利,“这一天既是阿根廷队夺得世界杯的日子,也是梅西登基球王的庆典日子,我支持阿根廷队夺冠。”于海说。

国脚预测决赛赛果

刘建业:

德国VS阿根廷 德国胜 无论实力还是士气,德国都有优势,但我估计九十分钟内很难分出胜负

吴曦:

德国VS阿根廷 德国胜 德国状态很好。他们踢的是整体足球,阿根廷防守做得不够紧密

武磊:

德国VS阿根廷 德国胜 德国整体实力比阿根廷强。如果德国碰荷兰还有悬念,碰阿根廷就没什么大问题了

于海:

德国VS阿根廷 阿根廷胜 希望世界杯决赛当天是“梅球王”登基球王的日子

黄博文:

德国VS阿根廷 德国胜 其实我还是挺希望阿根廷赢的,但德国队整体实力强。阿根廷要是能夺冠,梅西肯定就是新球王了

张呈栋:

德国VS阿根廷 德国胜 德国队会更稳健

李铁:

德国VS阿根廷 德国胜 德国会赢得比较艰难

曲波:

德国VS阿根廷 德国胜 相比于阿根廷队,德国队更加稳健

李玮锋:

德国VS阿根廷 德国胜 这支球队从小组赛到今天非常稳定,我非常喜欢这支球队

李金羽:

德国VS阿根廷 2比0 德国队的状态太好了,而且中场控制力太强了,前场不缺乏得分手

彭伟国:

德国VS阿根廷 德国胜 整体和个人能力都要比阿根廷强,阿根廷太过于依靠梅西。梅西虽然能力超强,但太懒了,跑动太少

荣昊:

德国VS阿根廷 阿根廷胜 希望阿根廷的胜利能够成就梅西的球王

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐