无障碍说明

天空体育:巴西连败结束世界杯 74年最大耻辱

天空体育:巴西连败结束世界杯 74年最大耻辱

天空体育截图

腾讯体育7月13日讯 在巴西利亚的国家体育场,东道主巴西迎来欧洲豪强荷兰队,无缘决赛的两支球队都希望用一场胜利来告别世界杯,凭借范佩西、布林德和维纳尔杜姆的进球,荷兰队最终3-0获胜。天空体育赛后表示:

范佩西等人的进球让荷兰3-0击败了巴西,橙衣军团也获得了本届世界杯的第三名。在巴西利亚的国家体育场,表现糟糕的巴西队最终遭到了本国球迷的满场嘘声,他们以两场耻辱的失利结束了本届世界杯。

范加尔的球队整场比赛防守都非常出色,但这句话却无法用在东道主身上,自从1940年以来,巴西队还是首次在主场遭遇两连败。

巴西中卫路易斯连续两场比赛都表现糟糕,第16分钟他本有机会将皮球解围出底线,但最终却选择向场内解围,结果被布林德禁区内断球破门,而桑巴军团唯一有机会进球的是奥斯卡,这位切尔西中场努力为球队挽回一丝颜面,但他最终还是没能做到。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐