无障碍说明

沃尔姆:范加尔承诺让我登场 想替克鲁尔扑点

沃尔姆:范加尔承诺让我登场 想替克鲁尔扑点

沃尔姆替补登场

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014年巴西世界杯季军战在巴西利亚的国家体育场打响。荷兰3比0击败巴西首获季军,巴西名列第四。在赛后接受荷兰媒体采访时,替补门将沃尔姆表示,赛前范加尔就承诺会让其登场。而对于击败巴西的结果,沃尔姆也感到非常高兴。

在本场比赛的最后时刻,范加尔用替补门将沃尔姆换下希勒森,至此荷兰大名单中的23人全部在本届杯赛中有过登场记录,这也是世界杯历史上的首次。能够在世界杯上亮相,沃尔姆感到非常高兴。在赛后接受荷兰媒体采访时沃尔姆说道:“范加尔在此前曾经向我承诺会让我上场,感受世界杯的气氛实在太重要了。我很高兴最终他履行了自己的诺言,这对我来说真的是非常美妙的感觉。”

这位效力于英超斯旺西的门将继续说道:“我们参加世界杯的23人已经全部有过出场记录,我知道这是世界杯历史上独一无二的。在比赛的最后几分钟我已经起身开始热身运动,因为我知道我将有出场的机会。事实上我希望我的登场时间可以更长一些,但我还是尊重教练的决定,因为全队的胜利才是最关键的。”

在与哥斯达黎加的1/4决赛中,范加尔在加时赛最后时刻换上另外一位替补门将克鲁尔,结果后者连扑两个点球帮助荷兰晋级四强。对于这个决定沃尔姆说道:“我也想站在克鲁尔的位置上,但教练最终选择了他,我认为这是一个很好的决定,结果已经证明一切。我之前还告诉克鲁尔,我曾经扑出过三个点球,不过这一场之后他比我更棒了。”

采访的最后,沃尔姆也对击败巴西表示非常高兴:“能够击败巴西让我非常高兴,而3比0的结果更是显示了荷兰队的强大,我认为我们一切都做的很好,这是一场完美的胜利。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐