无障碍说明

德弗里:超强自信助荷兰获胜 赢巴西球迷尊重

德弗里:超强自信助荷兰获胜 赢巴西球迷尊重

德弗里庆祝胜利

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014年巴西世界杯季军战在巴西利亚的国家体育场打响。荷兰3比0击败巴西首获季军,巴西名列第四。在赛后接受荷兰媒体采访时,中卫德弗里表示,自信心是荷兰最终获得季军的原因。而巴西球迷的掌声则是对其优异表现的最佳褒奖。

纵观整届杯赛,荷兰中后卫德弗里的表现让人刮目相看,他也帮助橙衣军团在季军争夺战中零封东道主巴西。在赛后接受荷兰媒体采访时,德弗里说道:“这个结果让我们非常高兴,我们按照自己的节奏和方式进行比赛,将正常比赛纳入荷兰的轨道中。我认为获得第三名是一个值得骄傲的结果,能够3比0大胜巴西,这也是一个很棒的比分。毕竟如果你看看巴西每一个球员资料和数据就知道,那也是一支伟大的球队。”

对于本届杯赛荷兰的整体表现,德弗里表示满意,而自信是他认为成功的关键。德弗里继续说道:“我和我的每一个队友一样,我们一直都有强大的自信心,正是这样的专注和自信,让我们从小组赛开始一路高歌猛进直到半决赛。当然,半决赛的结果让人遗憾,毕竟我们距离决赛只有一步之遥,但最终我们却输给了运气。但在季军争夺战中,自信又回归到我们的身上。3比0击败巴西的比赛非常漂亮。我们可以清晰地听见看台上巴西球迷的掌声,东道主的球迷给我们鼓掌,这绝对是一种发自内心的尊重,所以我感到很高兴。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐