无障碍说明

[德国VS阿根廷]戴维:90分钟定冠军 德国不稳

腾讯体育讯

德 国VS阿根廷 推介:负 比分:0-2

受注盘德国让平/半中水。双方能进入决赛当然都很有实力,不过对比起来,德国却有很大的优势。从状态分析,德国最近越来越好,尤其在半决赛7-1大胜东道主巴西,在全世界范围内制造了轰动新闻,吸引了投注者的目光。从体能状况分析,德国比阿根廷多休息一天,而且阿根廷是打满120分钟经过点球大战才淘汰的荷兰 ,说德国以逸待劳很恰当。从以往国际声望对比分析,德国连续杀入世界杯四强,而阿根廷以往表现非常糟糕,即使是本土作战的美洲杯同样表现令人失望,所以能杀入决赛对阿根廷来说已经算不小的进步。从两队过往交锋看,德国06、10两届世界杯全部战胜了阿根廷晋级,尤其是10年世界杯,德国与本次杯赛阵容中的教练和核心球员没有发生变化,4-0的比分看起来两队存在较大的实力差距。

从以上的对比不难看出,双方的差距应该不止平/半中水,虽然根据以往经验,大赛的决赛开盘会比较谨慎,但结合欧赔主胜下调、客胜集体提升的趋势看,平/半的上盘水位维持在中水,本场比赛胜负参半,90分钟内会要结束战斗,德国并没有必胜的把握。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐