无障碍说明

23人全部登场亮相 橙衣军团获季军圆满收尾

23人全部登场亮相 橙衣军团获季军圆满收尾

中新网7月13日电 在巴西世界杯三四名决赛中,比赛进入补时阶段时,范加尔再次换门将,不过这次不是为了点球大战准备,而是为了让橙衣军团23人全部都出场。最终,荷兰队3-0战胜东道主获得季军,范加尔以一场胜利告别国家队,他手下的23名爱将也纷纷得以登场。

3-4名比赛前,荷兰阵中23人已有22人在本届世界杯上登场亮相,只有替补门将沃尔姆没有在本届杯赛亮相上场的记录。本场季军争夺战,荷兰开场2分钟就取得领先,此后布林德和韦纳尔敦的先后破门,让橙衣军团3-0在东道主的伤口上又猛撒一把盐。

补时最后时刻,范加尔换上了替补门将沃尔姆,而他这次不是为了点球大战。沃尔姆替下西莱森之后,参加巴西世界杯的荷兰队23名球员全部亮相,橙衣军团虽然最后只能以季军聊以安慰,但是23人全部登场亮相也是一个颇为圆满的收尾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐