无障碍说明

路易斯:斯科拉里应该被肯定 努力地战斗下去

路易斯:斯科拉里赢该被肯定 努力地战斗下去

路易斯支持斯科拉里

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨4点,2014巴西世界杯三、四名决赛,荷兰3-0击败巴西夺得季军,范佩西、布林德和维纳尔杜姆分别建功。赛后,巴西后卫路易斯在接受采访时认为世界杯第4的成绩对于2012年下半年才接手球队的斯科拉里来说还是值得肯定的,但也承认巴西的整体表现令人失望。

在1-7耻辱性输给德国后,巴西又在季军战上0-3惨败给荷兰,路易斯说:“1-7惨败给德国的比赛让人难以解释,所有人就像吃了一记闷棍,都不知道发生了什么事。在季军战上,我们也想尽全力去争夺第三名的荣誉,但结果令人遗憾,现在我们必须抬起头来面对这一切,然后向前看。”

斯科拉里2012年下半年才接手这支球队,在路易斯看来,拿到世界杯第4的成绩是可以令人接受的,他说:“我们经过了一年半的工作,最终拿到了世界杯第4名的成绩,我们付出了一切。不过,我知道巴西所有人都为足球感到疯狂,之前我们也一直踢的很顺,表现非常出色。但面对突如其来的打击,大家都很伤心,现在我们又输掉了另一场比赛。在如此艰难的时刻,你必须坚强起来,并努力战斗下去。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐