无障碍说明

克鲁伊维特:荷兰无点球运气 内马尔受伤遗憾

克鲁伊维特:荷兰无点球运气 内马尔受伤遗憾

赛前克鲁伊维特与内马尔寒暄

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨,2014年巴西世界杯季军战在巴西利亚的国家体育场打响。荷兰3比0击败巴西首获季军,巴西名列第四。在赛后接受巴西媒体采访时,荷兰助理教练克鲁伊维特认为,内马尔缺席对于巴西是个致命的打击。同时他也表示,荷兰在1998年和2014年两度半决赛点球失利,运气让他感到绝望。

作为荷兰的助理教练,克鲁伊维特帮助橙衣军团取得第三名的好成绩。在赛后接受巴西媒体采访时,克鲁伊维特首先谈到了因为椎骨骨裂无缘半决赛和季军战的内马尔。这位荷兰助理教练说道:“我认为内马尔的缺席对于巴西来说是个致命的打击,我曾在巴塞罗那遇见他,他是一个伟大的球员,他不能出场对于巴西来说太遗憾。重要的是,现在看来内马尔的伤势恢复情况良好,这是一个好消息。”

在1998年世界杯半决赛中,荷兰曾和巴西狭路相逢,当时正是克鲁伊维特的头球为荷兰扳平比分,最终将比赛拖入加时。但在点球大战中,荷兰输给巴西。谈及历史,克鲁伊维特继续说道:“好吧,我想你们都知道我要说什么。当时我们非常渴望胜利,但最终错过了决赛,和这次一样,我认为这都是一件非常遗憾的事情,两次我们都很接近决赛,但却功亏一篑。因为点球大战实在需要运气,而我们却没有。第一名和第三名差距太大了,但我只能说,我接受这样的结果。”

对于荷兰新主帅的人选,克鲁伊维特在最后说道:“荷兰新任主教练的名字,目前还不得而知。但唯一可以肯定的是,不是范加尔,因为他已经是曼联的人了。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐