无障碍说明

塞萨尔:丢14球感觉太糟糕 我最后一届世界杯

塞萨尔:丢14球感觉太糟糕 我最后一届世界杯

一届世界杯丢14球塞萨尔很郁闷

腾讯体育讯 北京时间7月13日凌晨4点,2014巴西世界杯三、四名决赛,荷兰3-0击败巴西夺得季军,范佩西、布林德和维纳尔杜姆分别建功。赛后,巴西门将塞萨尔承认这很可能是他最后一届世界杯,并称7场比赛丢14球,感觉非常糟糕。

这届世界杯塞萨尔原本表现的不错,在半决赛战德国前,塞萨尔5场比赛只丢了4个球。但没想到的是,在同德国和荷兰的两场比赛中,塞萨尔把守的球门竟然10度失守,这样塞萨尔本届世界杯的失球数也达到了14球!赛后他说:“在一届世界杯上丢14球让我感觉非常的糟糕,我要感谢上天让我有机会出战在主场进行的世界杯,但令人失望的是,我们以这样的方式离开。现在我的感觉和4年前是一样,心里非常的难受和失落。”

已经34岁的塞萨尔承认,这将是他最后一届世界杯,他说:“今年我就要满35岁了,我必须实话实说,我可能很难赶上2018年的俄罗斯世界杯,不仅是身体上,还有踢球的动力上。”

展望未来,塞萨尔有什么想法和建议呢,他说:“此时此刻谈论这些问题,是非常复杂的。当下最重要的一件事,是回到家拥抱你的朋友和家人,然后尽快平静下来。接下来,巴西队还有友谊赛,美洲杯和2018世界杯预选赛要踢,4年的时间其实过的很快的。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐