无障碍说明

[德国VS阿根廷]英伦操盘手:德国不会大胜

腾讯体育讯

德国VS阿根廷(-1)

竞彩胜平负:1.98 3.00 3.50

让球胜平负:4.05 3.65 1.65

基本面:

国际足联宣布决赛中,德国队将作为主队出战,他们会穿白色的传统球衣,阿根廷穿蓝色客场球衣。此前6场比赛,阿根廷全部穿白色球衣出战。他们上次在世界杯决赛输给德国就是穿蓝色客场球衣。贝肯鲍尔在接受采访时说团队的伟大是两支球队共同的特点,这将是一场团队足球和梅西个人能力的较量。德国前锋穆勒接受采访时说,无论是在德国国家队还是拜仁,他都没输给过梅西,他不会惧怕梅西。决赛里德国队会稳扎稳打,我们现在是世界杯上的王者。

意大利裁判里佐利将执法最后的决赛,本届世界杯他还执法了阿根廷战胜比利时、尼日利亚的比赛,赛后非洲雄鹰曾抱怨他判给阿根廷太多任意球。里佐利执法也被阿根廷媒体视为利好,因为他曾在接受采访时,公开盛赞梅西球踢得好。阿根廷《民族报》爆料,阿根廷主帅萨韦利亚将在决赛后辞职,而萨韦利亚的经纪人驳斥了这种言论,称现在他的全部精力都投入在决赛的准备上,不是考虑未来的时候。

盘路分析:

现在各大亚盘公司都开出德国让平半中水的盘口,虽然上两次在世界杯交锋德国都取得了胜利,还有一次4-0的血洗,但本届阿根廷的防守颇具整体性,三条线的站位、协防很有功力,这是一支非常不典型的阿根廷队。反观德国,虽然勒夫更加强调控球与地面配合,但传统德国队的速度与身高优势并没有泯灭。不出意外这是一场非常胶着的比赛,双方球员为了最后的胜利不会轻易对攻出去,防守的加强很有可能只能依靠定位球破门得分。极有可能这又是一场90分钟的平局,稳妥起见,让球平负更加保险。

比赛推荐:

让球胜平负阿根廷不败 推荐比分:0-0、1-1、1-0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐