无障碍说明

[德国VS阿根廷]帕克:常规时间两队或战平

腾讯体育讯

德国VS阿根廷

世界杯的巅峰对决将终于在球迷的期盼到来,而作为中立球迷的我很开心看到两位豪强:德国和阿根廷的强强对话!

看到德国世界杯的首场比赛优秀表现,我们就不难想象到他们能进入决赛圈!他们轻松的以4-0大比分击败10人应战的葡萄牙对!在第二场与加纳的对决中,加纳队似乎是一只斗志顽强,无法击败的整体:德国队进球得分,加纳立马做出回应。甚至一度加纳将比分领先,不过德国以立马还以颜色,而最终以2-2的比分结束比赛对双方来说都是非常可惜却意义非凡的比赛!

当走到小组赛最后一轮,德国和美国双方都知道一场平局将会意味着双方将会携手进入淘汰赛,但是最后顽强的德国人带着一场1-0的胜利进入淘汰赛。效力于埃弗顿的美国球员霍华德全场表现优秀,但是取得全场唯一进球的穆勒不仅刷新自己的进球数,而且也被评为全场最佳!

首轮面对阿尔及利亚的淘汰赛中,德国不仅惊叹于阿尔及利亚的坚不可摧的后防线,而且阿尔及利亚人似乎能很快发现他们后防线存在的漏洞,而且很轻松的给诺伊尔制造威胁以至于诺伊尔不得不通过神级的表现来捍卫最后一道防线!可惜的是,阿尔及利亚和其他所有伟大的球队表现的一样伟大,非常遗憾的是无法攻破由诺伊尔把手的大门!而最令人印象深刻的是他们很好的限制了状态火热的前锋穆勒!

1/4决赛与法国的对阵,在球迷的心中是非常令人的期待的,可是还没有等球迷进入观看比赛的状态,他们就以迅雷不及掩耳之势在13分钟取得对法国队的进球,而最终他们也保持这个比分来迎接半决赛的对手巴西队!

在半决赛我们都知道德国和东道主巴西的对决是一场早早失去悬念的比赛,我从来没有看过表现如此糟糕的巴西队!他们好像是打开自己的球门,然后让德国进球、进球再进球。虽然阿根廷的后防线一只是球队的短板,遭球迷诟病,但是他们肯定不会允许德国在自己的禁区如此嚣张跋扈,视禁区如无人之境!

对我来说,德国队一路厮杀到半决赛的表现可以用完美来称赞,对阵葡萄牙的绝对优势,他们在对阵半决赛对阵巴西同样做到了!对于密切关注球赛的球迷会发现,穆勒和克洛泽一直都表现完美。而我对许尔勒的发挥也印象深刻,非常期待下赛季他能为切尔西效力。

阿根廷的利好消息是迎来刚刚伤愈复出的前锋阿奎罗,要知道他上赛季曾经一直处于伤病状态,他本场的复出至关重要。当然,他们也非常期待天使迪马利亚能够出战本场比赛。而后防线的中坚力量萨巴莱塔的良好发挥将是阿根廷成败的关键。

虽然走到现在的阿根廷已经有很大的提升,但是球迷对他们还是比较担心的,因为这支球队还是有很强的梅西依赖症,没有梅西,他们今天也不可能来到决赛的现场。阿根廷首轮对阵波黑的比赛中,梅西扮演关键先生帮助球队赢得比赛。在对阵伊朗比赛中,对他们来说就是个检验自我的过程,而伊朗表现的太过完美,以至于他们无法击败,但是在比赛最后的伤停补时阶段,梅西再一次的站了出来,用进球击破了伊朗的美梦,从这里以1-0的比分确保了小组赛的两场胜利并提前晋级,但是这也只是两场表现平平的比赛,阿根廷还需要不断的提升。

在小组赛的最后一轮与尼日利亚的比赛对观众来说是一场非常难得的极具观赏性比赛,梅西在本场比赛中早早就进球得分,但是尼日利亚立马还以颜色追平比分,而此时的梅西被搁置在前场,终于在比赛的第五十分钟,阿根廷再次取得进球,领先尼日利亚。而最终阿根廷也已3-2的比分击败尼日利亚从而取得小组赛三战全胜的战绩!

在淘汰赛对阵瑞士和比利时的对决中,他们均以1-0的比分取得胜利,但是在与瑞士的交战中,他们在常规时间与对方闷平,在加时才得绝杀对手,而与比利时的比赛就相对轻松很多,早早的取得领先,并且一直占据场上的优势。也真是经历了这些磨练,才让他们对阵荷兰的比赛中有着上佳的表现。对于那场比赛,双方都踢的非常谨慎,毕竟谁也不愿意放下致命的错误被球迷诟骂,甚至比赛过程中非常有威胁的射门并不多,而这一切都可以想象的到,他们需要等待对手放错,然后送出致命一击。当然,要感谢阿根廷的门将罗梅罗,是他扑出了两个关键性的点球将阿根廷送进决赛。

决赛一开始会非常气氛会非常紧张,比赛的任何一方都能接受节奏缓慢的比赛,但是谁都不愿意处于落后的被动方,所以双方都将很难打破僵局。但是对于前场的攻击球员如梅西、迪马利亚、穆勒甚至于得到机会的许尔勒都会在赛场上努力寻找对手的破绽,然后送出致命一击。防守对双方来说都非常重要,而且决赛将会是球队作为一个整体去战斗,谁也不能放错,因为如果放错将会是致命的,而且代价太昂贵!我觉得阿根廷会将梅西、伊瓜因和拉维奇放在前场来打4-3-3阵型。而相比之下,德国可能相对保守,以4-2-3-1阵型应对,他们有着灵魂人物克洛泽,以及高效前锋穆勒,甚至克罗斯以及厄齐尔和许尔勒等一批好手随时待命上阵厮杀。在这场进攻相对保守的比赛中,我觉得双方九十分钟的常规时间内双方将会闷平,然后拖入加时赛,对我来说,输掉任何一场比赛将会非常懊恼,何况是足球的最高级别赛事-世界杯呢。全场最佳球员肯定会是阿根廷的关键先生梅西或者德国的高效射手穆勒。

看好双方常规时间战平,比分推荐1-1。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐