无障碍说明

罗本"假摔"玩偶现墨西哥街头 球迷用其出气

罗本"假摔"玩偶现墨西哥街头 球迷用其出气

罗本假摔玩偶

本届世界杯1/8决赛中墨西哥1比2不敌荷兰,最后关头为后者获得点球的是罗本。日前,墨西哥街头出现了一种以罗本为原型的玩偶,球迷们将其作为失利的出气筒。

在比赛常规的90分钟内,墨西哥和荷兰1比1战平。不过,在伤停补时阶段罗本突然从右路杀入禁区,在扣过一名防守队员后和另外一名墨西哥球员产生身体接触。荷兰人迅速倒地,裁判认为这是一个点球。最终,墨西哥连续6次世界杯被挡在8强的大门之外。从比赛结束后到现在,墨西哥人都认为罗本的点球过于牵强,那应该是一个假摔而不是点球。

于是,余愤未平的墨西哥人做了一个罗本的“皮纳塔”来泄愤。皮纳塔是一种空心玩偶,里面可以塞上玩具或者糖果,供人们挂起来玩耍。如今,墨西哥人终于可以肆意“攻击”罗本了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐