无障碍说明

巴西惨败内马尔躺枪 阿根廷支持率暴涨超德国

腾讯体育7月13日讯 巴西世界杯进入最高潮阶段,冠亚季军席次将迎来最终的判定,这吸引了全世界人的目光,也让世界杯的讨论热度居高不下。通过IBM社交媒体数据分析系统数据我们发现,巴西队再次惨败之后,导致桑巴军球员遭到恶评。另外,决赛双雄德国和阿根廷的支持率,在今天拉开差距,阿根廷大幅领先德国。

巴西惨败荷兰致球员遭恶评

巴西惨败内马尔躺枪 阿根廷支持率暴涨超德国

所有人都期待巴西队在季军战中为自己正名,毕竟桑巴军团是五星王者,也是坐拥主场之利的东道主。可是谁也没有想到,巴西队竟然又踢出了一场糟糕的比赛,他们全场无战术,无进取心,这让他们0-3惨败在荷兰脚下。巴西队创造无尽耻辱纪录的同时,也引起了球迷的极大不满。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,惨败让巴西队的负面评价升至8.31%,球员们更惨,大卫-路易斯高达10.94%,马塞洛高达16.11%。连已经伤退的内马尔也躺枪,他的负面评价增至8.99%。对比荷兰队后腰德容,他的负面评价仅为3.93%,这足以反映出球迷对于巴西队的不满。

荷兰罗本获好评

巴西惨败内马尔躺枪 阿根廷支持率暴涨超德国

在季军争夺战中获胜之后,荷兰队受到了球迷的广泛好评。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,“无冕之王”、“精彩”、“高手”等关键词,在社交网站中的使用率颇高。很显然,网友们为荷兰队送上了赞美之词。另外,罗本开挂般的表现,也让球迷们对他顶礼膜拜。“罗本胜”等关键词,是网友们热议的关键词。荷兰三粒进球,全部由罗本策动,这样的表现,足以让他配得上任何赞誉。

决赛双雄支持率拉开差距

明天凌晨,世界杯决赛就将开战,德国和阿根廷将争夺大力神杯这一至尊荣誉。那么中国球迷更希望哪队获胜呢?答案是阿根廷。IBM社交媒体数据分析系统数据显示,阿根廷的支持率高达59%,德国的支持率仅为41%,潘帕斯雄鹰将德国拉开两成左右,这足以说明民心所向。值得一提的是,截止昨天早上,德国和阿根廷的支持率基本持平,但是随着决赛的临近,越来越多的球迷参与到投票之中,这使得双方的支持率才得以拉开。需要指出的是,阿根廷支持率大幅增加,这与梅西的号召力密不可分。作为最接近球王的球员,梅西在当今足坛有着绝对的号召力,许多球迷都是因为喜欢梅西而支持阿根廷。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐