无障碍说明

世界杯决赛一触即发 德阿太太团预热巅峰战

德国和阿根廷的世界杯决赛,是场上的男人战斗不息、展示自己的战场,同样也是两队太太团争奇斗艳的舞台。英国《每日镜报》就为读者盘点了马拉卡纳之战男人们背后的女人。

德国太太团

施魏因施泰格的女友萨拉 作为小猪的女友,萨拉即使在德国太太团中也是数一数二的性感娇娃。同凯瑟琳一样,萨拉也是红遍全德国的超模,金灿灿的秀发,181厘米的修长身材,加上迷人的时尚魅力,不知道看台上又会有多少男士为她倾倒。

格策的女友凯瑟琳 安娜?凯瑟琳在同格策相识之前就是小有名气的嫩模,火辣的身材和精致的面庞都让年轻的格策毫无抵抗力。二人据说相识于杜塞尔多夫的某家夜店中,当时还在多特蒙德效力的格策迅速被凯瑟琳征服。

赫迪拉的女友莱娜 德国球星似乎对本国超模有特别的偏爱,赫迪拉的女友莱娜同样是模特,还曾经摘得德国超模新秀赛的桂冠。莱娜以火辣的身材和大胆的尺度著称,曾经全裸同男友一道登上某杂志的封面。据悉,世界杯后二人将要走入婚姻的殿堂,赫迪拉还有机会用一个世界杯冠军作为自己的新婚礼物。

托马斯?穆勒的妻子丽莎 同前面超模相比,穆勒的妻子丽莎显然是一位低调许多的淑女,就连照片也几乎都是同先生的合照,鲜有炫脸蛋的私照流出。出身于骑师家庭的丽莎从小受到良好的家教,懂得如何呵护二人的爱情。2009年穆勒和丽莎新婚时都只有20岁,但是5年过去了,却没有传出任何不和谐的音符。

阿根廷太太团

阿圭罗的女友卡丽娜 曾经贵为球王女婿的阿圭罗,之所以最终选择和老马的女儿吉亚尼娜分道扬镳,阿根廷歌手卡丽娜的插足被认为是重要原因,甜美可爱的女星在国内甚至有“小公主”之称。能够让马拉多纳的传人抛弃旧爱,这位歌星想必有自己的过人之处。

梅西的女友安东内拉 世界杯半决赛,梅西女友造型俨然一副死忠模样,她不仅在右眼角涂上象征阿根廷的蓝白眼影,还特意穿上一件梅西的阿根廷10号战袍。安东内拉这款女式球衣的大V领最亮,因为她完美事业线更是一览无余。

加戈的妻子吉塞拉 与足球运动员和美女超模的标配不同,阿根廷中场加戈却选择了女子网球世界冠军吉塞拉。她自出道起就成为了各大WTA巡回赛的场上焦点,甚至被誉为女子网坛的“新美人鱼”。2011年嫁给加戈后,吉塞拉于1年后退役,专心享受二人世界。

德米凯利斯的妻子伊万格琳娜 奔放的阿根廷人在选择女友方面也秉承了热辣大胆的原则,德米凯利斯的妻子伊万格琳娜就是个中佼佼者。这位阿根廷超模不仅曾经多次全裸出镜,更公开和媒体谈论各式性玩具的优劣,还处处留情,绯闻男友比比皆是。据悉,在她长长的绯闻名单中,甚至有马拉多纳的名字,真不知道作为球队中后卫的德米凯利斯,是如何屏蔽这些消息的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐