无障碍说明

人品呢!德媒PS梅西被暴揍惨图 放话8-0狂胜

人品呢!德媒PS梅西被暴揍惨图 放话8-0狂胜

德媒PS梅西被8球痛扁

腾讯体育7月13日讯 世界杯决赛阿根廷同德国的大战一触即发,由于德国队在本届杯赛中表现出了足够强大的一面,德国媒体相信国家队铁定能够击败阿根廷赢得世界冠军。不过对于4年前曾经击败过的对手,一向严肃的德国媒体这次表现的过分张扬了些,德国《图片报》甚至毫不客气地预言德国队有可能以8-0的大比分击败对手,并且PS出了梅西被“暴揍”的照片。

小组赛4-0血洗葡萄牙,半决赛又以7-1的大比分痛击了东道主巴西队,如今面对4年前曾经4球大胜过的老对手阿根廷队,不要说德国人自己,就是全世界范围内的很多球迷,都相信德国队会在决赛中击败阿根廷队夺冠。也正是基于此,德国媒体抛弃了一如既往的严谨,在对比赛进行分析和预测时,不仅一边倒的看好德国,甚至还对阿根廷进行了粉刺和挖苦。

《图片报》对比赛进行了相当大胆的预测,该报认为,不排除德国队再创纪录,继7-1血洗巴西后,又以8-0的大比分狂胜阿根廷队的可能性。“在德国队8-0大胜后,阿根廷球王马拉多纳出离愤怒了,阿根廷籍的教皇甚至也因此蒙羞,而对于德国来说,这将是一场史诗般的胜利!”不仅如此,该报还配上了一张PS过的梅西被揍的鼻青脸肿的照片,指出这就是阿根廷队被德国狂揍8球后该队头号球星的惨状。

《图片报》的报道很是让德国球迷受用,但也因此引发了不小的争议。虽然该报时候撤下了相关报道,但包括阿根廷《民族报》在内的很多媒体都截图存证。在这个讲究言论自由的年代,对比赛进行主观的预测也在情理之中,但这般不尊重对手,就多少有点不太应该了。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐