无障碍说明

【舌战】彭伟国:巴西的天赋球员哪儿去了?

【舌战】彭伟国:巴西的天赋球员哪儿去了?

整场比赛从一上来就能看出巴西队全队都没有从之前1:7失利的阴影中走出,球员们在场上的表现显得非常没有自信,此外像教练组的变阵和对阵中球员的调整都没有起到预期的效果,从整体的表现来看,巴西队一直都想扑出来进攻,但是后防又不够稳,所以导致了很快速的丢球,丢球之后也没有及时调整,是打得比较乱,所以形成了最后这样的比分。

从今天这场比赛这支巴西队所表现出来的实力和水平来看,能够进入四强就已经是比较幸运的事情了,一直以来巴西这个足球的王国都是以拥有天赋型和创造性的球员著称,而这支巴西队你会发现,除了受伤的内马尔之外阵中几乎没有这样的球员。场上的巴西球员脚下的功夫比较粗糙,不够细腻,节奏也不够流畅,打出的比赛也让人感觉也很不好看。

反观另一端的荷兰队,确实是发挥得比较好,尤其是罗本,他的每一次触球可以说都会给巴西队造成一定的威胁,他对这支荷兰队所起到的作用是很大的,像罗本这样的能左右场内局势的球员也正是目前这支巴西队所缺少的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐