无障碍说明

【舌战】李金羽:巴西队统一度不够

[摘要]我觉得这支巴西队两场较大比分的失利体现出了这支队伍在场上的统一度是不够的。首发阵容较上一场有6个调整,这是一种很大的改变,但是队员们并没有很好地感知教练员的意图。

【舌战】李金羽:巴西队统一度不够

在巴西队1:7溃败之后,可以说大家也都能接受这场巴西队的失利了,这次巴西败在荷兰队的脚下也是很多人在赛前预料到的结果了,我觉得这支巴西队两场较大比分的失利体现出了这支队伍在场上的统一度是不够的。

其实看这场球你会发现教练组换了很多人,首发阵容较上一场有6个调整,这是一种很大的改变,但是队员们并没有很好地感知教练员的意图,整支队伍明显地表现出了一种不协调的局面。

目前的巴西队可以说是面临着很大的压力,来自球队、球迷、国家等各方面的期盼和支持给球员们的身体和心理的承受上都造成了压力,但是他们没有把压力转换成动力,所以才没能走出前一场比赛的颓势。

其实在比赛中巴西队的射门次数和控球率都还是高于对手的,可以说这支队伍战术风格的70%还是控球,利用控球从而形成进攻,但是这样的打法也加大了出错的机率,今天的巴西就是这样,没有平衡好进攻端和防守端的关系,进攻端久攻迟迟不下,防守端又经常犯错,输球就成了自然而然的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐