无障碍说明

詹皇现场观战看好德国:世界杯比总决赛更盛大

腾讯体育7月13日讯,根据《雅虎体育》的消息,詹姆斯按照原定计划抵达了巴西里约热内卢,将参加今晚的世界杯的决赛,赛前他表示,世界杯是一个比NBA总决赛还要大的舞台,而德国是本次锦标赛最具实力的球队。

众所周知,詹姆斯是利物浦的一名小股东,和科比、纳什一样,他也是一名足球迷,这位刚刚回归骑士的NBA球星就表示,他整个休赛期都在关注世界杯:“我之前都是在美国的家里观看比赛的,这真是一场令人难以置信的赛事。”

“这是你能看到的最high的比赛了,”詹姆斯在周六宣布重回骑士队后表示,“一定意义上说,世界杯比NBA总决赛更加宏大,这是全世界的盛会,是一个更大的舞台,很多国家都在这里。”

詹姆斯此行是在瓦莱乔的陪同下抵达巴西的,这位骑士球星在里约热内卢与数百名球迷见了面,并且观看了当地年轻巴西球员的篮球炫技。周一凌晨,他将在马拉卡纳体育场观看世界杯决赛,被问到哪支球队可能夺冠时,詹姆斯回答说:“我不确定,我认为德国队是所有球队中最优秀的,但是阿根廷拥有梅西,他是世界最佳球员之一,或者可以说他就是世界最佳。所以这才是比赛难以捉摸的真正原因,至于结果我很难预测,但我希望这将是一场伟大的对决。”

记者继续询问这位NBA王者是否会参加2016年的里约奥运会,詹姆斯没有给出明确答复,他表示现在谈这些还太早,他现在想的仅仅是尽快重返骑士效力。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐