无障碍说明

曝阿根廷换帅消息走漏 萨维利亚经济人说漏嘴

阿根廷队气氛十分和谐,但主帅萨维利亚的经纪人一时口快,打破了原有的平静。原来,他提前披露了萨维利亚将在世界杯后离任的消息。

萨维利亚对走漏消息很恼火,“在世界杯决赛开打前48小时,披露主教练将离任的消息,绝对不合时宜。无论是对国家队还是对本人,都是一种干扰。”

知晓主教练将离任的决定后,梅西、马斯切拉诺、罗德里格斯与萨巴莱塔这四位核心球员一起找到萨维利亚,试图劝说他收回决定。不过,萨维利亚坚持了自己的选择:就算最终夺冠,他也不会与阿根廷足协续约。

萨维利亚坚决要离开,是因为执教阿根廷队这三年他承受了太多的压力。萨维利亚表示,他只想有更多时间陪伴家人。好在阿根廷足协已经找到了接替萨维利亚的人选,那就是刚从巴塞罗那下课的马迪诺。据悉,马迪诺和梅西的关系不错,而阿根廷足协的观点是:让梅西开心,他就能发挥最大的能量,阿根廷队就能向前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐