无障碍说明

天使离队已定!为欧冠弃曼联 皇马8500万攻J罗

腾讯体育7月13日讯 巴西世界杯激战正酣,而球员转会市场同样能吸引足球世界的目光,根据西班牙《阿斯报》的最新消息,阿根廷球星迪玛利亚的转会已经基本成定局,天使将以6000万欧元的转会费加盟巴黎圣日耳曼,而皇马也敲定了迪玛利亚的替身J罗,摩纳哥方面将要价从1.15亿欧元降到了8500万欧元。

《阿斯报》的消息称,在本周五,皇马主席弗洛伦蒂诺和巴黎主席纳赛尔在西班牙首都进行了会面,双方基本完成了迪玛利亚的转会,天使将以6000万欧元加盟法甲冠军,虽然曼联也对其伸出了橄榄枝,可是球员本人更想加盟能够参加欧冠联赛的大巴黎。

《阿斯报》透露,在将迪玛利亚送走后,皇马将引进詹姆斯-罗德里格斯作为替身,《马卡报》对这个消息进行了确认,据悉,皇马主席弗洛伦蒂诺已经同J罗的经纪人门德斯进行了会晤,商讨这名哥伦比亚天才的转会问题。让皇马球迷振奋的消息是,起初,摩纳哥方面的要价是1.15亿欧元,随后法甲土豪开始松口,表态8500万欧元可以出售J罗,而根据转会大鳄门德斯的判断,皇马应该能够以7500万欧元拿下在世界杯上大红大紫的詹姆斯-罗德里格斯。

门德斯同时透露,早在世界杯开始之前,J罗就让他留意是否有来自皇马的邀约,看起来球员本人对于来到伯纳乌效力非常的憧憬。如果J罗在今夏加盟皇马,那么他也将成为迪玛利亚的替身,上个赛季,J罗在法甲交出了9球12助攻的数据,而在今夏的世界杯上,他有6球进账,可以说,J罗在进攻上的天赋丝毫不逊于阿根廷人迪玛利亚。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐