无障碍说明

乌贼刘出招!决赛前穿阿根廷战袍 梅西要挂?

乌贼刘出招!决赛前穿阿根廷战袍 梅西要挂?

“乌贼刘”今日穿阿根廷

腾讯体育7月13日讯 2014年巴西世界杯即将奏响最后的乐章:在将于北京时间明天凌晨3:00进行的冠亚军决赛中,阿根廷队将在里约热内卢的马拉卡纳体育场与德国队争夺大力神杯。大战将至,央视美女主播刘语熙穿上了阿根廷战袍,难道江湖混名“乌贼刘”的她又要为广大球迷指明方向了吗?

在今天晚间央视体育频道《我爱世界杯》节目的开场阶段,嘉宾徐阳客串主持人,他掷硬币让刘语熙和另外一位美女主播程雨涵猜输赢,来决定选球衣还是挑搭档。最终刘语熙猜中,她选择了与邵圣懿搭档主持,这样程雨涵就选球衣。程美女自称是德国队球迷,果断选择日耳曼战车的白色战袍,就这样,刘语熙“被动”的选择了阿根廷的蓝色客场比赛服装。

在得知自己“被动”选择了阿根廷球衣之后,刘语熙显然有些心里没底,她追问了徐阳一句“我们俩都要穿上球衣么?”在得到徐阳肯定的答复之后,刘语熙做了一个低头、手捂脑门的无奈动作,显然她担心自己这次再次成为“明灯”。不过既然参与节目就要遵守规则,在一段邵圣懿与央视前方记者的对话连线结束之后,换好阿根廷队服的刘语熙再次出现在了摄像机镜头之前。

在本届世界杯小组赛初段,刘语熙多次扮演“明灯”角色,通过“穿谁队服谁输球”的方式,先后“坑”了西班牙、意大利等球队。虽然在在随后的比赛中其“明灯”亮度有所减弱,但是在世界杯决赛之前,刘语熙又穿上了阿根廷战袍,这一事实不免令全国的蓝白铁粉心中打鼓:本来纸面实力就稍逊一筹,这下又被“乌贼刘”盯上了,难道梅西小马哥们真的要挂了吗?

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐