无障碍说明

弗雷德退出巴西队:为何嘘我?大家都有责任

弗雷德退出巴西队:为何嘘我?大家都有责任

弗雷德退出国家队

腾讯体育7月14日讯 据巴西《圣保罗周报》报道,巴西队前锋弗雷德宣布退出国家队,他表示自己并非巴西队世界杯表现不佳的罪魁祸首。

弗雷德表示:“对我来说,国家队生涯已经结束了。巴西队在过去两场世界比赛中表现不佳,但应该批评的是国家队,而不是只有我一人。我当然要为巴西队的失败负责,但大家都有责任,我们的队伍运转的不够好。在和德国队比赛中,我遭到了球迷的嘘声,巴西队的问题又不是我一个人的错。”

弗雷德在本届世界杯出场6次,仅在小组赛最后一场对阵喀麦隆时打进一球,由于其表现糟糕,被认为是巴西队史上最差的9号。2005年弗雷德首次入选巴西国家队,参加过2006年德国世界杯、2011年美洲杯、2013年联合会杯,为国家队出场39次打进18球。

(一笑)

其实,弗雷德应该体谅一下斯科拉里的苦心。当弗雷德在半决赛被球迷嘘之后,斯科拉里在决赛用若换下了弗雷德,并成功证明了弗雷德绝对不是巴西国家队历史上最差的前锋。

至于若到底有多弱,有成语为证:

若无其事:巴西的前锋若上场之后,根本就没有他什么事儿。

视若路人:全场观众都把若当成路人,觉得巴西换上他就像10打11一样。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐