无障碍说明

德国VS阿根廷首发:梅西领衔三叉戟 天使替补

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,德国在里约热内卢马拉卡纳球场对阵阿根廷队,双方首发已经公布。

此役,德国依然排出一个4231的阵形,36岁的克洛泽突前,身后三人是穆勒、厄齐尔和克罗斯。赫迪拉在赛前小腿肌肉出现问题,由于突发状况,德国队由克拉默取代赫迪拉首发,他将与施魏因斯泰格坐镇后腰,拉姆继续打右后卫,胡梅尔斯和博阿滕镇守防线,赫韦德斯任左后卫,诺伊尔把守大门。

阿根廷方面,梅西、伊瓜因和拉维奇组成三叉戟,迪马利亚替补席上待命,佩雷斯继续出战,与马斯切拉诺和比格利亚构建三中场,加雷和德米凯利斯镇守防线,罗霍在左,萨巴莱塔在右,罗梅罗把守大门。

出场阵容

德国(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:16-拉姆、5-胡梅尔斯、20-博阿滕、4-赫韦德斯

后腰:23-克拉默、7-施魏因斯泰格

中场:13-穆勒、8-厄齐尔、18-克罗斯

前锋:11-克洛泽

替补:22-魏登费勒、12-齐勒、17-默特萨克、15-杜尔姆、2-格罗斯克罗伊茨、23-克拉默、19-格策、14-德拉克斯勒、3-金特尔、10-波多尔斯基、9-许尔勒

阿根廷(433):

门将:1-罗梅罗

后卫:4-萨巴莱塔、2-加雷、15-德米凯利斯、16-罗霍

中场:6-比格利亚、14-马斯切拉诺、8-佩雷斯

前锋:22-拉维奇、9-伊瓜因、10-梅西

替补:21-安杜哈尔、12-奥里昂、23-巴桑塔、17-F-费尔南德斯、3-坎帕尼亚罗、19-阿尔瓦雷斯、13-A-费尔南德斯、11-马克西、7-迪马利亚、5-加戈、20-阿圭罗、18-帕拉西奥

主裁判:里佐利(意大利)

助理裁判:法维拉尼(意大利)、斯特法尼(意大利)

第四官员:维拉(厄瓜多尔)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐