无障碍说明

马拉多纳:担心梅西太累 但世界杯决赛累不起

马拉多纳:担心梅西太累 但世界杯决赛累不起

中新网7月14日电 据外电报道,阿根廷球王马拉多纳在世界杯决赛前预测了这场决赛,他直言自己唯一的担心就是梅西的疲劳程度。

“我唯一害怕的就是小跳蚤累了,与荷兰的比赛他就看起来很累,”马拉多纳说,“即便他在决赛中没能进球,我也认为他是世界上最好的球员。但在世界杯决赛上,你累不起。”

马拉多纳告诫梅西,如果错过这个机会,这个能给你带来最大快乐的机会,你会后悔终身。

马拉多纳认为,阿根廷对荷兰一役打出了潘帕斯雄鹰的威风。“我喜欢与荷兰比赛的那支阿根廷队,这是很久以来,我第一次看到我们的球衣上泛起荣誉的光辉,”马拉多纳说。

他认为,在这支阿根廷队中,马斯切拉诺和德米凯利斯也是关键球员,并认为阿根廷队已经很好地解决了防守问题,尽管德国队是非常不同的一支球队。

“我们都看到了德国队一旦抓住机会的话,是怎么对付巴西队的,”马拉多纳说,“主教练必须看到他们对加纳和阿尔及利亚的比赛,他们就表现得没那么好,要压迫他们。”

“我认为,如果德国队在场上发现我们和巴西不一样时,他们会大吃一惊的,”马拉多纳说,“要赢球就要稳固防守,在中场拿球后传给梅西,他是能给德国队造成伤害的人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐