无障碍说明

荷兰淡“腚”帝遭恶搞 加纳官员流落巴西街头

荷兰淡“腚”帝遭恶搞 加纳官员流落巴西街头

2010年南非世界杯,在尼日利亚对阵希腊的比赛中,希腊球员杀入禁区眼看就要起脚射门,尼日利亚的恩雅玛却还倚在门柱旁,左手叉腰,百无聊赖的看着前方,此役后恩雅玛有了淡定哥的称号。本届世界杯,又来了另一位淡定帝,不过用淡“腚”帝形容更为恰当。对阵荷兰的比赛,巴西队获得前场任意球,西莱森禁区内指挥防守,他的姿势可谓是别出心裁———半蹲着用屁股倚着门柱,这一神姿势也引得网友们的疯狂恶搞。

加纳官员流落巴西街头

据加纳媒体爆料,本届世界杯早早出局的加纳队在离开时居然把一位足协官员落在了巴西,这位官员现在在巴西没吃没喝,没钱买回国的机票,他联系加纳足协也没有结果。这位官员名叫詹姆斯·夸贝纳,当加纳队以及代表团离开巴西的时候,他错过了球队的大巴车,最终没能赶上回国的飞机,而加纳足协主席恩亚塔基也没有注意到代表团差一个人。

目前还在巴西的夸贝纳生活非常窘迫,已经好几天没吃没喝,他在巴西利亚的街头四处游走,条件非常艰苦。

C罗携女友坐飞机出门?

葡萄牙小组赛没出线,C罗在希腊开始了自己的度假之旅。起初他的女友伊莲娜因为工作问题没有跟C罗同去,不过上周伊莲娜在网上晒她跟C罗的合影,两人脸贴脸,表情萌味十足。随后C罗又在自己的社交网站秀恩爱,照片中C罗跟伊莲娜紧紧靠在一起,伊莲娜一身黑衣性感十足,C罗鸭舌帽反戴,嘴角带着一丝微笑。两人站在一辆直升飞机前合影,看上去十分霸气。C罗还在照片中写上一句话:“早上的出门工具。”网友纷纷吐槽:“C罗真是大土豪,我们出门坐车已经算很高档次了,C罗出门坐直升飞机……”

(综合)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐