无障碍说明

斯帅成罪人 “外星人”力挺穆里尼奥入主巴西

昨天,据《马卡报》报道,巴西足协想要穆里尼奥取代斯科拉里,率领桑巴军团征战2018年俄罗斯世界杯。然而报道称,穆里尼奥现在不想离开切尔西,所以不会考虑巴西足协伸来的“橄榄枝”,但他也没有把话说死。

在半决赛1:7惨败给德国队之后,斯科拉里已经成为国家罪人。当地时间上周四,巴西足协主席马林来到巴西队训练基地和斯科拉里进行了短暂的交流。据巴西媒体透露,马林已经明确告诉斯科拉里合约期满将不会和他续约,因此与荷兰队的季军战将是斯科拉里执教巴西国家队的最后一战。事实上,半决赛惨败给德国之后,巴西足协高层就立即开始物色新任主帅人选,他们与穆里尼奥的经纪人豪尔赫·门德斯进行了联系。但是,穆帅拒绝了巴西足协的好意。《马卡报》还表示,在与巴西足协官员的交谈中,“外星人”罗纳尔多力挺穆帅。罗纳尔多是葡萄牙战术家的狂热粉丝。 半岛晨报、

海力网记者赵环姝编译

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐