无障碍说明

J罗主动向皇马送秋波:为皇马踢球是毕生梦想

京华时报讯(记者郑小龙)作为哥伦比亚队的当家球星,詹姆斯·罗德里格斯在巴西世界杯上大放光芒。昨天,詹姆斯·罗德里格斯在接受媒体采访时,大大方方地自我推荐,希望能够加盟西甲皇家马德里俱乐部。

昨天,J罗接受西班牙媒体采访时表示,“为皇马踢球是我毕生的梦想,能在这么多巨星身边踢球,是多么无上的荣幸。如果(转会)真的发生,我将最大限度地去享受这一切。”

J罗表示,自己从小就是皇马的球迷,“从齐达内、大罗、罗伯托·卡洛斯那个年代开始,我就非常喜欢皇马,我从那个时候开始就虔诚地喜欢他们。之前我只到访过伯纳乌球场一次,当时我就在想,这是多么伟大的一座球场啊!当我踏上草皮的那一刻,我就对自己说,‘有一天,我想在这里踢球’!”

自从世界杯上成名后,摩纳哥这个小俱乐部也深知自己留不住J罗,他们并没有拒绝聆听关于J罗的报价。对于这一点,J罗表示,自己“非皇马不嫁”,其他俱乐部则不在自己的考虑范围内,“我尊重我现在的俱乐部,他们在这件事上有最终决定权。同样,我也极其尊重其他的俱乐部,并赞赏他们踢出的漂亮足球。但最终,皇马还是皇马,因为我一直都有一个梦想在那里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐