无障碍说明

德国7场比赛狂轰18球 疯狂攻击线比肩02巴西

德国7场比赛狂轰18球 疯狂攻击线比肩02巴西

格策打入最后的制胜进球

腾讯体育7月14日讯 马拉卡纳的夜幕下,巴西世界杯完美谢幕。对德国人而言,这是个梦想成真的夜晚。能走到这一步,是强大的实力的体现。在7场比赛中,德国人狂轰18粒进球,这也是自2002年的巴西之后进球最多的球队,巧合的是,那年的巴西也打进18粒进球。

德国的18粒进球中,有11粒来自同两支强队的对话:7-1胜巴西,4-0胜葡萄牙。其他的几场 比赛,德国人赢得都不轻松,但就含金量而言,德国人要强于2002年的巴西,那是的巴西小组赛中有哥斯达黎加和中国这样的鱼腩球队,而德国的对手个个都是硬骨头,即使是赛会前不被看好的阿尔及利亚,也用严密的防守将比赛拖入加时。

穆勒,格策,厄齐尔......一大批年轻才俊在进攻端出色的发挥保证了日耳曼战车第四次站在世界之巅,18粒进球仿佛荣誉的象征铭刻在德国队的历史之中。(潇潇)

98年世界杯冠军法国在4年之后小组出局,06年世界杯冠军意大利在4年之后小组出局,10年世界杯冠军西班牙也在4年之后小组出局。

此前4届世界杯,仅有02年世界杯冠军巴西躲开了这个魔咒。现在的德国倒是追平了02年巴西队的进球纪录,只是,德国队从未在世界杯上战胜过中国队,那他们将靠什么神奇的力量才能在4年之后的俄罗斯确保自己能够小组出线呢?(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐